Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoAZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA, L. L.; SALT, M. P. F.; NASCIMENTO, L. S.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, R. R.; OLIVEIRA, G. A. de; FERREIRA, D. M. F.; ALMEIDA, V. V. S. de. Substituição do milho pela silagem de jaca em dietas para cordeiros confinados. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 3, p. 1599-1608, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, I. dos S.; AZEVEDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; NOGUEIRA, A. S.; SOUZAM L. L.; OLIVEIRA, G. A. de. Performance and characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed peach-palm by-product. Tropical Animal Health and Production, v. 45, p. 1737-1743, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/04/2009
Data da última atualização:  02/08/2023
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de (ed.).
Afiliação:  LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  78 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13).
ISSN:  1806-9207
Idioma:  Português
Conteúdo:  A amoreira-preta é uma espécie nativa no Brasil, mas foi a partir da introdução de variedades melhoradas, no início da década de 70, pelo, então, Centro Nacional de Pesquisa em Fruticultura de Clima Temperado (CNPFT), atual Embrapa Clima Temperado, que os produtores da região iniciaram plantios comerciais. Apesar de ser espécie pouco cultivada no Brasil, representa uma ótima opção para diversificação de pequenas propriedades, por ser rústica e de alta produção. É uma fruta que possui sabor marcante e com propriedades nutracêuticas comprovadas. Com as observações deste cultivo no País e pelas pesquisas desenvolvidas durante quatro décadas na Embrapa, apresentamos a técnicos, produtores e viveiristas as experiências com o manejo da cultura, e esperamos que esta publicação possa servir aos interessados como mais uma opção de melhor utilização da propriedade rural ou urbana e de diversificação de produtos. O Sistema de Produção sobre o cultivo da amoreira-preta aborda de forma sucinta e em linguagem simples diversos aspectos da cultura, desde a classificação botânica das espécies, condições de clima, cultivares, tratos culturais, manejo pós-colheita e custos de implantação. Esperamos com isto estar contribuindo para o desenvolvimento da fruticultura brasileira e para melhoria da qualidade de vida dos usuários da pesquisa, o que, em ultima instância, é a função da Embrapa.
Palavras-Chave:  Mudas.
Thesagro:  Ameixa; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46569/1/sistema-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11945 - 1UMTLV - PP634.22C355p2008.04874
CPACT11945 - 2UMTLV - PPMT SIP132013.01190
CPACT11945 - 3UMTLV - PPMT SIP132013.01191
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional